Villa de lujo en Nueva Andalucía, Marbella Villa en venta en Nueva Andalucia

Villa en venta en Nueva Andalucia
Villa en venta en Nueva Andalucia Villa en venta en Nueva Andalucia Villa en venta en Nueva Andalucia Villa en venta en Nueva Andalucia Villa en venta en Nueva Andalucia Villa en venta en Nueva Andalucia Villa en venta en Nueva Andalucia Villa en venta en Nueva Andalucia Villa en venta en Nueva Andalucia Villa en venta en Nueva Andalucia Villa en venta en Nueva Andalucia Villa en venta en Nueva Andalucia Villa en venta en Nueva Andalucia Villa en venta en Nueva Andalucia Villa en venta en Nueva Andalucia Villa en venta en Nueva Andalucia Villa en venta en Nueva Andalucia Villa en venta en Nueva Andalucia Villa en venta en Nueva Andalucia Villa en venta en Nueva Andalucia Villa en venta en Nueva Andalucia Villa en venta en Nueva Andalucia

Villa, Nueva Andalucia – Esta impresionante villa de lujo se encuentra en Nueva Andalucía, Marbella, en la hermosa provincia de Málaga. Con una superficie construida de 680m² y un terreno de 1.751m², esta propiedad ofrece un espacio generoso y una ubicación privilegiada.

La villa cuenta con 6 dormitorios y 8 baños, lo que la convierte en el lugar perfecto para familias numerosas o aquellos que buscan un amplio espacio para recibir invitados. Cada habitación ha sido cuidadosamente diseñada y decorada con materiales de alta calidad para garantizar el máximo confort y estilo.

Además de sus amplias habitaciones, esta villa ofrece una amplia gama de comodidades y características que la convierten en un verdadero oasis de lujo. Podrá disfrutar de una piscina privada, un jardín privado y un garaje privado para su comodidad y seguridad.

Entre las características adicionales se incluyen una chimenea, una sauna, un gimnasio y una barbacoa, perfectos para relajarse y disfrutar del estilo de vida mediterráneo. También encontrará una terraza privada y una terraza cubierta, ideales para disfrutar de las vistas panorámicas y del clima cálido de la Costa del Sol.

Si eso no fuera suficiente, esta villa también cuenta con una sala de cine y una bodega de vinos, perfectas para entretener a sus invitados y disfrutar de momentos especiales. En resumen, esta villa de lujo en Nueva Andalucía es una oportunidad única para vivir en el lujo y la comodidad en una de las zonas más exclusivas de Marbella.

 
Cerrar